Водитель ведущей Первого канала потребовал от Кокорина и Мамаева 1 млн рублей — TOPNews.RU

Водитель ведущей Первого канала потребовал от Кокорина и Мамаева 1 млн рублей

Изначально пострадавший не взял 500 тысяч рублей.

С Александра Кокорина и Павла Мамаева потребовали с 1 млн рублей компенсацию за моральный ущерб, который они принесли во время драки в 2018 году. Иск в суд подал водитель телеведущей Первого канала Виталий Соловчук, который получил легкий вред здоровью во время потасовок с футболистами.

передает, что иск с требованием компенсации поступил от Соловчука в суд. Беседа по нему назначена на 14 декабря.  Представители футболистов смогут предоставить свои возражения.

Адвокат Павла Мамаева уже отреагировал на сообщение об иске. По его словам, у пострадавшего водителя явно завышены требования.  Особенно если учесть, что Соловчуку незначительно пострадал.

По этой причине пока адвокат оставил рассмотрение иска на усмотрение суда.

Представитель Мамаева также напомнил, что Соловчука ударили не из-за «хулиганских побуждений». Остальные фигуранты дела вообще никак не участвовали в этом эпизоде. При этом Мамаев еще в начале разбирательств перевел на открытый для Соловчука счет 500 тысяч рублей. Тогда мужчина их не взял, а пошел в суд.

Напомним, драка футболистов произошла в 2018 году. В одной из потасовок пострадал водитель Виталий Соловчук. Суд признал футболистов виновными, Мамаеву присудили 17 месяцев колонии, Кокорину – на один месяц больше.

Оставить комментарий